Hamil 7mgg saat usg hanya terlihat kantong kehamilan

ada yg sama ga bun sama saya hpht 29juni2023 usia kandungan 7mgg tp saat usg hanya terlihat kantong kehamilan belum ada janin dan djj, mohon informasinya ya bunn🥺🥺 #7minggu

Hamil 7mgg saat usg hanya terlihat kantong kehamilan
5 Tanggapan

itu wajar kok bun kan kita gatau HB ditgl berapa yg trjadi pembuahan makanya hasilnya beda2 sy USG diusia 5w6d masih kantung kehamilan jg ko HPHT 29juni disuruh USG lg usia 8w ditgl 23 semoga berkembang dgn baik 🤲🏻

1y ago

hpht kita sama bund.. aku rencana usg 2 minggu lagi

Mohon doain saya, Bun. saya 7minggu dari hpht belum keliatam kantungnya. minggu depan disuruh balik kontrol. doain ya bun semoga saat itu sudah terlihat kantungnya aamiin

usia segitu mng br kantong Bun....kmrn sy USG 8mnggu aja msh kantong trs blk USG pas 12mnggu udh kelihatan janinnya...

10mo ago

Saya juga 8 week belum kelihatan janin.. kwatir nih bun..

saya alhamdulillah sudah kelihatan bun.. ini tdi pagi

1y ago

alhamdulillah perut bun

Alhamdulillah aku usia 7w6d sudah keliatan janinnya

1y ago

USG Transvaginal aku bun