25w1d

Ada yg sama ga bun kaya aku,,seminggu mau masuk TM3 mual2?? Pdhal pas TM1 gamabok sama sekali😣

13 Tanggapan

Sy bun dr tau hamil sampe skrang masih muntah klau abis makan pdhal sdh 31weeks😌tp gpp selagi ddnya sehat” nikmati aja bun🤗

4y ago

Hehe iya bun.. Aku heran aja bun pdhal pas prtma hamil ga mual muntah sama sekali,,skrng pas udh mau masuk Tm3 enegg banget sama bau masakan

aq dari awal hamil sampai masuk 8bln masih mual2 dan kadang sampai muntah mom

4y ago

Smngt bun smga dd nya sehat trs bunda jga sma sehat trs amin.

Persis bun, tpi cuman stlah gosok gigi aja tpi gak lama cmn beberapa hari.

4y ago

Aku udh mau 2hari ini nyium bau masakan eneg banget bun

Up