Susu Hamil

Ada yg sama ga bun, aku usia kandungan 5week lagi nikmat2 nya banget, terus beli susu awal kehamilan tapi perut aku jadi bunyi terus sakit perut jadi bab nya mencret gitu :((

2 Tanggapan

sama bun, aku juga gitu jadi pencernaan terganggu. kemarin minum anmum sekarang coba ganti ke lactamil siapa tau pencernaannya lebih baik bun. semangat bundaa

2y ago

oh gitu bun, semangat bun

gak usah dilanjut dulu juga gapapa bun kalo susu hamil, jgn lupa itu minum vitamin asam folatnya. susunya bisa ganti pake uht gitu

2y ago

oh iya bun makasih, aku pake prenagen emesis 2X nyoba ttep sama perut keroncongan sampe mules gaenak