6minggu sering kram dan mual tipis

ada yg sama ga bun aku dr awal hamil sampe skrg 6mggu cuma skedar mual tipis aja ga yg sampe uwek2 an . tp perut sering kram aplgi bagian bero kanan. sm tulang2 rasanya sring linu pdhl minum susu hamil sm vitamin.

6 Tanggapan

Sama bund aku juga gitu,, persis bgt. mual tipis dan badan linu huhu usia kehamilannya juga 6minggu sampai² dikirain ga hamil soalnya ga ada mual muntah kyk org²

aku kmren usg 7mggu katanya blm ada detak jantung dan janin ga sesuai seharusnya trlalu kecil,diksh obat penguat, jd down bun🥺

sama ku juga gitu bun.. dibanyakin baring aja bun jgn capek².. selagi ga kluar flek insyaallah gpp

sama mam aku jg gitu persis bgt, usia kehamilan sama

kram wajar mom ..karna kan rahim mulai membesar

oke bunda2