Hbs ag reaktif

Ada yg sama ga Bun? Aku disuruh lahiran SC karena dr. Nya ga mau ambil resiko ke tularan. Sdih bgt smpek drop sebegtu ngerinya kah ?? Pdhal sama dr. Pertama bsa lahiran normal, pas periksa ke dr. Laen malah di suruh SC. Syok banget Bun smpek setres pdhal semua normal dan tinggal nunggu Dede utun masuk panggul

2 Tanggapan

saya juga reaktif bun. tp kata Dr. harus di RS tp masih bisa normal kok, krna nnti bayi setelah lahir langsung divaksin katanya

kurang tau sih tp tetanggaa aku juga di sc di rs