32 week udah masuk panggul

Ada yg sama ga bun 32 week udh masuk panggul pdahal belum olaharaga gym ball dll apalagi jalan kaki blum

13 Tanggapan

brrti udah masuk panggul tuh karena apa ya bunn? kemauan kenyamanan janin nya apa karena kita ngelakuin apaa gitu misal? 😅 aku usia 32w masih sungsang ini, belum olahraga atau apapun yg dilakukan untuk proses janin masuk panggul/kepala dibawah

7mo ago

Kemauan janin sepertinya bun, krna aku blm ada olahrga rencana olahrga di 8 bulan tdinya bun

kata dokter spog ku malahan bagus bun sudah masuk panggul. Tinggal kita perthanin aja posisi janinnya tp jangan terlalu berlebihan juga.. soalnya aku kmrn baru 29 week sudah mantap masuk panggul. dan normal2 aja

7mo ago

Iya bun aku hpl harusnya 24 april jdi maju ke 30 maret, udh cek spog gakan brubah lagi karna udah masuk panggul dede nya

wah cepat juga ya Bun, tapi gak boleh capek ya Bun, takut kontraksi dini dan lahir prematur amit2 ya Bun, sehat2 bunda dan debay 🙂

saya 33week posisi janin msh sungsang bunda pdhal apa yg disaranin dokter mulai dari sujud ikut yoga hamil sudah dilaksanakan

7mo ago

Iya bun tergantung dedenya mungkin ya, semangat bunda🥰

bagus malah bun waktu usia 32 week janin saya udh dibawah kepalanya ini malah 34 posisi janin melintang lagi

7mo ago

sama,dri awal kepala dibawah tp kyaknya ini melintang gerakanya disamping perut soalnya. mau usg mau periksa jdwalnya minggu dpn

iya bund,aku malah kepalanya masih diatas bun, katanya kantong ku besar jadi bayinya masih bisa muter

msih tahap 1 biasanya bisa keluar lgi. bahkan bisa ubah posisi kepala

7mo ago

yang dirasain bunda apa kalo bayi masuk panggul bund ?

iya bun sama. jd sekrg bnykkn istirahat. pa lg kalau di bawa bergerak miss v suda linu² bgtu.

32 week masuk panggul tuh harus bnyk istirahat takutnya lahiran prematur

7mo ago

Iya bun bner bgt pdhl blm olga dll

ga apa2 bun, banyak bedrest aja takutny kontraksi dini..

7mo ago

Iya bunsay makasi🥰