Serius tanya pipis anakku ada bercak orennya gini terus pipis e sedikit

Ada yg sama ga anaknya kalau pipis sedikit2 terus keruh dan ada bercak orennya gini ? Pipisnya jarang jarang jg ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom ##pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Serius tanya pipis anakku ada bercak orennya gini terus pipis e sedikit
7 Tanggapan

anaknya laki2 atau perempuan? kalo laki2 coba konsul DSA apakah fimosis atau enggak. kalo iya bisa segera disunat. bisa juga kemungkinan ISK, atau dehidrasi. kalo dehidrasi, bisa diliat apakah pipisnya kurang dari 6x selama 24 jam. kalo iya kemungkinan dehidrasi. atau pas nangis gak keluar air mata, atau ubun ubunnya cekung.

kemungkinan dehidrasi Bun, soalnya baby saya kmrin bgini karena liburan di rumah Mbah uty dan kalungnya di Blitar, cuaca panas banget disana keringetan sampe ganti baju 3 kali pas sore mau mandi pempers sedikit doank terus orange akhrinya malamnya saya Nenenin terus Alhamdulillah pas dicek udh normal lagi

itu dehidrasi bun.. anak ku gni wktu bru lahir.. hrus mimik yg ckup biar normal lgi pipis ny

ke dsa ma konsul ya

Dehidrasi kalo ga isk

10mo ago

infeksi saluran kemih bun

dehidrasi

Minumnya gmn?

10mo ago

Coba ibu pumping utk tau jml volume asi yg didapatkan. Siapatau baby cm ngempeng aja atau volumenya dikit.