keluar darah ketika setelah berhubungan

ada yg sama g ya bun. diusia kehamilan 29 minggu berhubungan keluar darah seketika itu. namun setelah itu g keluar lagi. apakah itu aman buat debaynya?? dan kenaa setelah utu gerqkan debay sedikit berkurang. tp ttep gerak. itu kenpa ya?? apakah efek dari berhubungan itu arau bukan??

4 Tanggapan

alangkah baiknya diperiksakan, atau konsultasi dgn dokter bunda, kuatir pengaruh sama debay nya sebab kondisi janin itu beda2

8mo ago

ia bunda. terimakasih atas jawabnaya🙏