Gerd asam lambung

Ada yg sama g bund punya riwayat gerd. dan skrg lagi hamil muda.. Sering banget kambuh sesak. Pusing.. Ga karuan malah jdi cemas... Gimana ya solusinya.. Yg sama boleh sharing #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

aku juga ka,, kemarin kambuh & aku gamau minum obat takut knp" sama janin, akhirnya priksa trus di saranin ke igd biar dikasih obat suntik, tapi pas ke igd bilang ya kl gerd kambuh dan sedang hamil,, jadi dokternya tau harus kasih obat dg dosis tepat

2mo ago

iya disuntik