Masuk 20week badan gatal²

Ada yg sama g Bun,masuk diusia 20week badan berasa gatal² semua..itu knpa ya? Normal kah bunda? G betah banget sama gatal²nya..sudah dikasih bedak gatal tp masih gatal jg..#bantusharing

2 Tanggapan

saya waktu hamil usia 14w kaya gitu gatal", trus suami konsultasi sama dokter, kata nya wajar karna itu betubahan hormon, trus jangan di kasih bedak itu gak ngurangin rasa gatal nya kalau bisa di kasih yg bisa bikin kulit lembab bun, saya waktu itu di pakein minyak zaitun sesering mungkin supaya gak kering kulit nya

2y ago

kembali kasih bunda, sehat selalu juga bun

kayanya itu emng perubahan hormon deh, kdng aku juga gatal2 tpi nanti hilang sendiri

2y ago

gitu ya Bun,. makasih ilmunya 🙏