Hamil masuk 31w

Ada yg sama engga iya hamil dari mulai masuk trimester 3 atau masuk 7 bulanan perut sering kenceng banget bahkan sampe kaya ke ulu ati gt susah nafas susah cari posisi tidur klo melem 😔

1 Tanggapan

aku gitu juga bun, tadi abis balik USG kata dokter janinnya sungsang makanya nekan ulu hati, terus perut kencang itu gara2 kontraksi palsu. bisa disebabkan bakteri juga kaya keputihan. kalau perut kencang bawa istirahat aja ya bun

1y ago

bunda jugaa