Plasenta previa

Ada yg sama dn prnah mengalami .. Hamil kembar dan plasenta previa .. Udh 20wk masih blm geser .. Sring ngeflek n kdang drah segar kluar .. Jd worry#seriusnanya

1 Tanggapan

sy jg previa pas 20w, pas 28w alhamdulillah geser stgh, mau cek usg lg di 32 w (minggu depan). alhamdulillah dari 20 ke 31w ga ada pendarahan atau flek. kalau pendarahan krn previa harus bener2 hati2 bun, pantau terus dan selalu laporan ke dokter ya. masih ada kesempatan geser kok sampe 34w.

2y ago

udah lahiran blm bun?? sc atao normal?