Mau tanya dong bun

Ada yg sama dk Disni hamil selangkangan suka gatel,kadang klo gatel bisa tak tertahan kan,pdhal sdh tidak pakai pakaian kencang,,kmren hamil ank pertama ak gak gini,,eh skli hamil k2 selangkangan asik gatal" trus,,heran jg,,SDH pergi k dokter tapi gak d kasih salep katany gak bisa sembarangan salep,,klo bunda ada solusi ,boleh bagi dong bun,agak gatal" ini bisa hilang ato mereda gitu,,,

2 Tanggapan

d cuci aja pake air anget Bun sama d ksh bedak salicyl . nnti juga mereda Bun . kmrn2 aku juga GT Bun

2w ago

kalau aku biasa nya GT Bun paling gatel punggir2 nya aja . aku aman aman aja Bun