Panas atau dingin?

Ada yg sama dengan saya kah? Ibu" yg sedang hamil dan sering merasa kepanasan? Semenjak hamil rasanya saya gerah terus, masak sebentar aja keringetnya bisa buat nyiram tanaman, setiap hari tidur pakai AC 24°C kadang masih sambil kipas". Kalau ibu" di sini suka kepanasan juga ga? Atau malah kedinginan? Hihi

1 Tanggapan

emang gitu bun, apalagi kalo udah trimester 3 dekat persalinan tambah gerah bahkan ndak ngapa2in aja gerah 😆