Hpl nya 7 Oktober

Ada yg sama, bunda udh ngerasain apa n Udh brpa persen beli perlengkapan debay #ingintahu

11 Tanggapan

hpl 9 Oktober Bun. rasanya nikmati sekali. dari awal hamil kebo, tp masuk 9bulan banyak sekali keluhannya 🥺 selangkangan sakit dan Miss v juga ngilu kalau di buat jalan Bun. kadang juga nyeri di bawah perut. punggung juga sakit kalau di buat kerja seharian. Alhamdulillah persiapan perlengkapan bayi sudah 95% Bun 😁

aku 30 oktober udh sering konpal kemarin ke dr soalnya keram banget pas 30 week dikasih obat anti kontraksi mau lahiran malah gaboleh yoga/jalan jalan disuru bedrest 😂 dan kelaperan trs pdhl udh eungap banget 😭 perlengkapan yg blm dibeli skincare nya doang bund yg lain udh semua alhamdulillah

kerasa kalo pas tidur sma bangun tidur doang berat di perut bawah. kalo dah aktifitas ya biasa bun kalo aq. tp sering konpal. hpl 13okt perlengkapan kurang underpad, pembalut, pempes, kasa buat puser bayi. paling kurang printilan kecil2 doang

Hpl 1 oktober ,udah segala kerasa bun sholat aja udh gakuat berdiri🥺 malah udh bukaan 2,minta doanyaa ya bunn malah hrus diusahakan lambat nambah bukaannya biar gak prematur🙏🙏🤲🤲

sdh semua bun, sdh packing baju bayi+dasterku yg mau dibawa ke rs, tinggal nunggu priksa minggu depan+minta surat rujukan dokter buat di igd

udah sgala kerasa bun alhamdullh sudah kumplit sudah packing juga untuk ke klinik btw hpl ku 2 oktober😊

2y ago

oww kenapa bun aku sih ada lungsuran dari kakanya krna ini anak kdua dan selisih gak bgitu jauh jadi masih pada bagus² bekas kkanya juga cuma beli sbagian aja😊

hpl 6 Oktober nih Bun rasanya pinggang mau patah apalagi klo buat kerja langsung remek bgt

sama dong Bun aku juga 7 Oktober. tapi udah siap semua, mudah2 an di lancarkan

aq hpl 1 oktober,,, alhamdulilah udh siap semua,udh packing

bund mau tanya apa baby bunda smua sdh masuk panggul??