Pusing saat puasa

Ada yg sama bun? Di puasa hari ke-8 tbtb pusing… entah pusing gejala mau flu atau pusing yg lain😓😓😓

6 Tanggapan

aku juga gak kuat d bwa puasa Bun.. jm 9 klo blm d isi nasi lgsung pusing dan pusing nya awett wlpn dah d isi jga ,,jadi klo aku gk boleh tlt mkn apalagi smpe lwat jm 9,mkn siang ny jgn lwat jm 2🤭 setiap hari coba buat puasa tetep cuma kuat nympe jm 9,,,🥹

Harus segera dibatalkan ya bun.. kalo udah pulih nanti boleh puasa lagi Syaa juga flu plus demam langsung minum paracetamol.. kata dokter kalo sakit ga boleh dibiarin nanti debaynya terganggu.. kmrn pas periksa djj nya naik karna saya drop

klau saya puasa pas krja janin ea gerak terus ...sama keringat dingin...kuat Sampek jm 12 siang setelah itu kembali puasa lgi Sampek magrib...tpi klau libur puasa full

Aku msh kuat sih, tapi kalo pas udh ashar lg masak berdiri kelamaan langsung pusing , langsung di slonjoran mulai reda pusingnya blm dibatalin msh dilanjut puasanya...

saya kalau merasa pusing/ lemes/ mual saat puasa langsung batalin bund 🙈 lagian kan jg ibu hamil dikasih keringanan kok

kurang asupan zat besi mungkin bun jd kurang darah