lepas dari ayunan

ada yg punya tips supaya bayi yg udah ketegantungan pke ayunan bisa lepas dari ayunan, mau diajarin tidur di kasur aja #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

bayi usia brp bulan bun

2mo ago

mgkin perlu ksbaran bun krn anak nya sdh 7 bulan dcb klo mau tdur d letakan d kasur redupkan lampu klo dia msh rewel blm mau tdur cb critakan buku bergambar, klo dia udh ngantuk rewel maunya d ayun jgn d turuti cb agak tegaan bun biar nangis klo capek di nnenin aja, anaku dlu lpas dr ayunan usis 2/3 bulan bun emg ga mudah si dan pntg harus tegaan