amankah warnain rambut saat hamil/menyusui

Ada yg punya pengalaman warnain rambut saat lg hamil/menyusui ? Beberapa ahli blg aman, tp ga sedikit jg yg blg jangan..

2 Tanggapan

Kalo yakin pewarnanya dari bahan alami sih gapapa. Yang dikhawatirkan kan kalo terpapar bahan kimia. Mungkin bisa baca ini untuk referensi https://id.theasianparent.com/bahayakah-mewarnai-rambut-saat-hamil

Tergantung dr bahan2nya bunda,, selektif utk pilih produk yg kandungannya frendly utk bumil ya,, coba deh di searching merek2 apa aja yg frendly bumil