Flek usia 7week

Ada yg punya pengalaman soal flek gk bun sharing dong. Aku skrng flek gmn ya bun

2 Tanggapan

flek nya gimana bun? kalo aku keluar kayak gumpalan, persis seperti mens tp tidak ada darah segar, hanya gumpalan saja. udah di usg tp usg perut, yg terlihat hanya kantong saja dan dokter bilang gpp, dikasih penguat kandungan. mungkin karena kehamilan saya sebelumnya sehat2 dan lahir normal. tp saya masih overthinking terus. fleknya udah 4 hari.

4mo ago

harus bedrest yaa

saya dulu flek waktu 5 w dan 7 week langsung ke dokter. minum penguat selama 3 bulan. dan bedrest total selama 3 bulan juga