BAYI NEW BORN BELUM PIPIS

ada yg punya pengalaman sama tdk yaa, bayi nya blm pipis pasca persalinan ? bayi saya lahir jam kamis dini hari, setelah 18 jam blm pipis krn blm kemasukan asi juga ..

1 Tanggapan

baby pasca dilahirkan masih ada cadangan makanan ditubuhnya karena saluran nutrisi dari bunda selama dirahim untuk bertahan pasca dilahirkan selama 3hari bunda sekarang masih di tempat persalinan? baiknya langsung tanya nakesnya semoga kondisi anak bunda baik2 saja