Kb suntik 3 bulan

Ada yg punya pengalaman sama ga bun?sy suntik kb yg 3 bulan,sebulan pertama ga haid nah di bulan kedua haid dg volume yg sedikit kadang ada gumpalan darah juga yg kaya hati udah sebulan lebih nih belum berenti juga.jadi takut mau terusin suntik lagi tapi kalo ga kb nanti malah kebobolan anak masih 6 bulan riwayat sc karena PEB.sharing pengalaman nya dong bun.

1 Tanggapan

itu emg efek kb nya mba termasuk juga saya. kalo mba ngga nyaman dengan flek flek nya mending kb iud aja ngga ganggu hormon