keluar darah diusia kandungan 5 week

ada yg punya pengalaman sama ga bun ? jdi aku hamil 5 week , dari 5 hari yg lalu aku ngeflek biasa dan aku pergi kedokter kandungan dikasih obat penguat janin untuk 5 hari tapi setelah minum obat penguat kandungan gaada perubahan , malah darah semakin banyak , 1 softex seharian penuh bun , itu bahaya ga ya bun ? tapi perut ga kerasa sakit tapi darah lumayan banyak keluar . klo ada yg sama pengalaman jaya aku komen ya bun , trmakasih . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

periksa lagi bund. karena kalau pendarahan seperti itu berarti ga baik2 aja. bisa jadi itu keguguran.

baik bun , terimakasih sarannya bun