Hamil 19 week Plasenta di bawah

Ada yg punya pengalaman plasenta di bawah gk sih bunda2 Aku hamil 19 minggu suka flek tpi gak ngerasain kram perut atau yang lainnya

4 Tanggapan

saya kemaren usia 4 bln juga plasenta masih dibawah cuman tdk ada flek.. kalau kram perut mungkin karna efek rahim yg mulai melar seiring membesarnya janin.. lalu saya usg di usia 5 bln atau 20week Alhamdulillahh plasenta sudah kembali normal. kalau untuk flek, kakaknya mungkin bisa konsul dengan dokternya dahulu

8mo ago

gaada sih kak.. nanti dia ke atas sendiri. mungkin karna dari perkembangannya ya, setelah usg itu lalu usg di bulan berikutnya udah naik plasentanya

kehamilan yg sehat itu tanpa flek bun,kalau bunda sdh mengalami flek walau sdkit,walau tnpa kram prt dan lainya,ttp hrs waspada ya bun,hrs sllu konsultasi agar di pantau oleh dokter,biasanya usia sgtu msh bisa muter bun,ada yg usia hamilnya sdh tua plasentanya sdh muter keatas bun

sama bun, saya juga plasentanya di bawah bulan kmren nyampe td abis di cek jga masih di bawah udah di suruh puasa hb jga, sama jgn terlalu banyak aktivitas.. alhamdulillah gpp yg penting katanya jgn nyampe flek, insya allah bisa kembali normal

saya juga di diagnosa katanya PP. totalis, tapi saya dari awal kehamilan sampai sekarang 21w tidak mengalami flek dan pendarahan bun.. saya blm bandingkan dengan dokter lainnya sih, semoga saja diagnosanya salah:(