luka SC

Ada yg punya pengalaman nga, luka SC bengkak dan berair, terakhir kontrol sdh kering tpi tiba2 berair dan bengkak berkurg... Apakah itu bahaya..? Pengalaman pertama soalnya.. Makasih

2 Tanggapan

bunda jadinya gmn? sy juga lg ngalamin..tp sedikit aja di ujung kanan

2y ago

sembuh bund, aku bawa k dokter umum trus di ajarin rawat luka sndiri di rumah, dibersihin pakai kain kasa n cairan aquabides, lalu dikasih salep antibiotik dr dokternya.

mungkin itu infeksi bun.. segera ke dokter ya.