puskesmas?

Ada yg punya pengalaman Lahiran Normal di Puskesmas?? Gmn Rasanya Lahiran di puskesmas??

2 Tanggapan

Saya bun. Enakk di puskesmas daripada di RS hehe. Itu pengalaman sy si bun. Meskipun di puskesmas gaboleh di tungguin keluarga bidan dan perawat nya care banget sama pasien terus kalo lg jam jenguk baby semua masuk ruang bayi dan makanan nya enak enak camilannya jg enak.

4y ago

Dulu pas saya lahiran anak pertama 3 malam 3 hari.

Tergantung sih, ada puskesmas yg pelayanannya bagus dan ada yg tidak. Kalau saya anak pertama di puskesmas dan kebetulan puskesmasnya pelayanannya bagus jadi ok lah sedangkan anak kedua lahirnya di RS

5y ago

Iya bunda, memang bidan selalu ada 24 jam. Puji Tuhan saya bisa melahirkan normal, semua itu karena kemurahan Tuhan.