Herpes ditangan kiri

Ada yg punya pengalaman kena herpes gak bun, ini luka nya bisa mulus lagi nggak sih bun?? Apa ttep borok en gini? Mana lengan atas smpai bawah.

Herpes ditangan kiri
8 Tanggapan

dulu aku pernah borok waktu sama sd smp, tapi gak tau termasuk herpes atau bukan soalnya gak periksa ke dokter, sampe banyak banget di tangan sama kaki, setiap ada bentol pasti jadi borok gede pula.. sama orang tua dibikinin kunyit yang diparut, atau diulek trus ditempel ke luka boroknya, biar gak kemana2 kunyit nya ditutup sama diiket pake kain.. emang jadi warna kuning dan perih pas awal sih tapi jadi sembuh alhamdulillah.. dan hilang tak berbekas

3y ago

mkasih saran nya bun.

aku dulu pernah herpes. malahan di hidung. big no banget. yg katanya orang tuaku sekali kena herpes ga bsa hilang bekasnya. mo nangis rasanya nasa ita di kulitku ada bekas... tapi dlu aku skincare nya pake cream ponds itu. yg hijau sama pink kalo ga salah. eh bekasnya hilang donk.. beneran deh. kayanya sebulanan samar. trus bener2 hilang total.. coba aja ..

3y ago

sembuhkan aja dulu. sampe bener2 kering herpesnya. soalnya kan herpes basah. nanti kalo udah ga gatel2 di pegang ga kerasa apa2. baru di kasih..

aku jg dulu kena herpes pas pertama tau hamil tp alhamdulillah skrng udah gak ada bekasnya, yg penting jgn di garuk2

3y ago

biarin nglupas sendiri aja ya bun, nanti kalo gatal jgn di garuk

aku hamil anak pertama juga herpes dari perut bawah sampe pinggang belakang bun, alhamdulilah bekas nya hilang

3y ago

semoga punya ku jga ilang bun.

pake produk ini bund biar nanti mulus lgi https://youtu.be/KQ_ZhCw0ssc semoga aja lekas sembuh bund

bun tau itu herpes darimana? aku juga ga gitu ditangan dikit tapi katanya itu PUPPP

3y ago

dikasih salep aciclovir, sama obat paracetamol, aciclovir tablet, sama vitamin bun.

Aku juga pernah herpes di paha bekas nya gk ilang smpe skrng 😩

3y ago

ini juga basah bun, 2 minggu baru otw kering ini kayak difoto.

kasih salep acylovir bun....