Masih flek selama 2 minggu

Ada yg punya pengalaman flek lama dan ddek janin sehat " aja kah bun? Q awal flek seminggu warna pink terus udh priksa k doktr skrng mau 2 minggu malah flek belum brhenti makin gelap jg warna bukan lag pink tp merah tua ada gumpalan kecil" bnget ,kontrol masih lama kurng 1 minggu lagi jd galau walaupun udh istirahat bedtres ttep pikiran yg g bs berhenti mikir aneh" , aq kehamilan ke 2 yg pertma keguguran , skrng hamil jalan. 10 minggu

1 Tanggapan

langsung dateng lagi ke spog bun walopun belum waktunya kontrol gapapa, pas usg kemarin masih kantong apa udah ada janin+djj nya?

5mo ago

masih kantong bun