kelilipan rambut

ada yg punya pengalaman anak bayiknya kelilipan gk bu ibu,, anak saya td siang kelilipan rambut, *gmna kok bisa kelilipan rambut??* entah mungkin pas dia miring, tau2 udah di mata. skrang rambutnya nyempil di pojokan mata,, kadang nonggol kadang ilang, bingung caranya biar keluar. td rncana nau bawa ke dokter sama mertua gk boleh, disuruh nunggu dulu nanti katanya bisa keluar sendiri.. rambutnya lumayan panjang sekitar 5cm. anaknya gk rewel sama sekali, tp pasti risih matanya😭 ada yg punya pengalaman biar rambutnya bisa cepet keluar#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby nb: udah teratasi❤️ makasih bunda2 sarannya❤️ rambutnya pas kelihatan aku tiup2 biar kepinggir, pas udh dipinggir baru saya ambil pake cotton bud yg udj dibasahi air matang

kelilipan rambut
13 Tanggapan

Di jilat pake lida pas keliatan rambut nya...

3y ago

kasian ya ngasih solusi menyesatkan jd di bully deh ibu kayra 🤣🤣

Bulu mata dedenya cantik

bantu