usg transV

ada yg prnah ngrasain usg transV gak bun dsni ? tdi siang usg perut tp kata dokter janin samar akhirnya suruh transV barangkali pngn denger djj lbih jlas .. ukuran janin ku 8W 3D sgitu normal kah ?

usg transV
7 Tanggapan

aku usgtv pas promil dan pas kontrol pertama kali hamil usia 5w bun. kalo ukuran janin ngga bisa diliat dr foto usg bun. harus dari ukuran cm, bentuk, djj. emangnya dokternya ngga bilang bun? bundanya ngga nanya?

4y ago

aku cma nnya semua normal sesuai UK kn dok ? dokter jwb iyaa , trs akhirnya aku liat yutub cara baca hasil usg bun

pas kandungan ku 9 weeks aku jg usg transv krn pendarahan jd biar lbh detail cek janin nya nempel dmn dan aman ga. ga sakit ko asal kita va tegang aja

normal itu sesuai usia kok crl nya. sama uda ada heartbeat nyaa.. 🥰

4y ago

aamiin bun, thanks

g sakit bun . sperti penis laki" aja bun ...

Bun maaf mau tanya usgtranvaginal sakit ga

4y ago

Tegalnya dimana bun?

Biaya usg transV brapa bun?

4y ago

Wah beda beda ya, kira2 d bndung brapa😁

ngga sakit bun