posisi debay

Ada yg pny pengalaman kyk saya gk bun? Udh masuk 34w, lha krn debay udh makin gede trus susah gerak otomatis debay geraknya pelan dan paling suka di perut sblh kanan... Nah, 2 minggu lalu d sarankan pijat spy debaynya "mapan", dan seminggu kmd saya usg dan dokter bilang debay blm mapan. Menurut bunda, usia hamil tua jk debay pd kondisi spt ini apakah baik (tdk apa2)??

1 Tanggapan

"Mapan" itu maksudnya masuk panggul bukan mom? Saya nggak menyarankan pijat2 ya. Banyak case hbis d pijat langsung perdarah.. Bayi akan masuk panggul pada saatnya kok mom.. Mash 34 weeks kan.. makin besar UK jg akan masuk panggul kok