mohon dijawab ya Bun?

Ada yg pernh ngalamin marginal placenta gk Bun? Mksudnya plasenta di leher rahim, tapi gk menutup jalan lahir. Waktu 26week, kata dokter "biarin aja, toh mau di pindahin keatas juga gk bisa"? skrng udah 36weeks Bun, plasenta tetap gk pindah². Terus untuk proses persalinannya normal atau Caesar Bun? Mohon jawabannya ya Bun???

1 Tanggapan

Uk brp week bun? Saya dulu ketauan plasenta previa marginal pas 23w, sering afirmasi debaynya ajak plasentanya naik alhamdulillah 39w plasenta sudah diatas. Tapi drku dulu bilang plasenta previa marginal bisa lahiran normal kok bun hanya saja rawan pendarahan

4y ago

Insyaallah bisa bun, buktinya saya 39w bisa naik keatas padahal rajin usg juga tiap usg plasentnya dibawah tiba 39w naik ke atas saya aja kaget😁 iya sih bun tp klo kta dokterku 75% bisa normal