Haid tidak teratur

Ada yg pernh konsumsi obat ini gk bun... Aku hbs keguguran haidnya tidak teratur lalu dikasih obt ini

Haid tidak teratur
1 Tanggapan

saya kemarin kuret bulan 1 akhir. haid terakhir bulan 3 dan sampai bulan 8 akhir belum haid. ke dokter dikasih obat regumen, seminggu setelahnya langsung haid. kalau nanti sudah haid langsung rutin minum asam folat ya bun, soalnya saya setelah haid (bulan 9) sekarang langsung hamil. sehat2 terus ya bunda

4y ago

iya bun, mksh ya bun atas infonya, do'akn saya semoga cepat dikasih lagi