Telat 2mingu, TP negatif

Ada yg pernah telat 2minggu lebih, tapi tespek negatif? sedih bgt moms.. 3th nikah blm isi. tapi kali ini aku telat lama bgt. tespek negatif trs.. kira2 kenapa ya#ingintahu #pleasehelp

Telat 2mingu, TP negatif
62 Tanggapan

dlu sya pernah bun, periksa ke spog ktnya gangguan hormonal bisa krna stres, kecapekan, soalnya di usg jg bersih gk aada kista atau semacamnya sya jg nunggu 2,5 th baru hamil bun skrg sdh 35. minggu. pokoknya tetep smngat bun pasrah sama yg diatas nanti juga tiba waktunya bunda ngalamin garis dua 😊 coba cek ke spog ya bun