PUP HIJAU ADA YANG PERNAH SEPERTI SAYA?

Ada yg pernah pup bayi hijau gini seminggu dan sering muntahin susu yg diminum, dan lemes, baby usia 1,5 bln😭😭😭😭sy periksakan dan saya dikasih antibiotik sm dokter gpp ya?sama zinc dan lacto b?

PUP HIJAU ADA YANG PERNAH SEPERTI SAYA?
1 Tanggapan

stlh minum obt sudh ada perubahan blm bu ? kalo masih mubtah dan lemes segera ke ugd

12mo ago

Sudah ke DSA moms ini masih evaluasi setelah 24 jam kalau g ada perubahan lgsg saya bawa ke rs lagi, semoga ada perubahan ya moms terima kasih dan mhn doanya