HB rendah

Ada yg pernah pas lahiran hb.y rendah gak ya bunda2? Apa hb rendah sangat mempengaruhi kelahiran, jadi gabisa normal? Saya 19week hb cuma 9,3 kata bidan naikin hb 1 aja itu susah.

22 Tanggapan

Saya juga 3 minggu yg lalu hb 8 bun trs di saranin minum vit dr bidan 2x sehari trs sering mkan hati ayam sma sayur bayem alhamdulilah skrang naik jadi 12,3.

4y ago

Kalo bunda penasaran di cek lagi jg gk pp ko bisa di puskesmas atw di bidan.nya itu jg saya ngejar target 3 minggu krna ahir bln saya lahiran tp berhasil bun.