asi booster

ada yg pernah pake produk asi booster, kaya mom uung kapsul buat perlancar asi ga? itu beneran bagus ga ya soalnya saya lahiran sesar, ASI nya belum ada

2 Tanggapan

Saya lahiran SC mom,lkamis jam 8 pagi operasi, sore nya langsung menyusui debay, agak kesulitan pada awal nya krn debay nya belum pinter ngenyot sy telateni semalaman buat meng ASI i, smpi pagi hari jumat berhasil , sy telateni 2 jam sekali kalo baby ny tidur sy bangunin. Jumat itu sy pulang dr RS beli mom uung sy minum sekali smbil terus nelateni nenen in debay. Alhamdulillah hr ketiga ASI sy sudah full . Semangat ya mom, intinya rileks , minum air putih 3 liter bila tidk ada riw darah tinggi, sayur dan pastinya rutin meng ASI tiap 2 jam biar asi terus produksi

uda lahiran berapa hari bu? max H+3 asi keluar, kalo gak keluar juga segera ke DSA + konselor laktasi

1y ago

dari lahir langsung dirawat bu gak ada IMD?