cessa

Ada yg pernah pake ini ga?ampuh ga buat batuk n flu nya baby?

cessa
41 Tanggapan

Aku punya tpi blm pernah sama sekali tpi aku pake yg merah buat turun panas lumayan membantu si krna memang buat meredakan. Skrg tiap hari stlah mandi ankku pake cessa imune booster alhamdulillah ga gmpng sakit.

Alhamdulillah ke dede nya jadi aga enakan bun ampuh banget kalo aku mah, dede flu pake cessa yg itu di tengkurepin sambil di pijit2 punggung nya lgsg bersin ingus pada keluar😁

Alhamdulillah banyak yg comment cocok,mudah2an di anaku juga cocok baru hari ini pake soal nya..makasihh bunda2 atas Komen berbagi pengalamanya,semoga sehat selalu😘😘

Alhamdulillah ankku flunya berkurang bun tapi bertahap ya. Aku juga suka banget cessa yg immun booster mana baunya enak lagi

Aku pake ini pertama kali cocok lgsg membaik tp yg kedua ini dipakein batuknya msh batuk kering huhu sedihhhh

Anakku gak mempan😭. Pake vaporin bun. Malem pas tidur . Paginya di jemur nanti keluar sendiri ingusnya

Alhamdulillah cocok si anaku . Walaupun ga langsung sembuh . Se.engga nya mendingan .. lama2 membaik bun

Anak sy pake bun, Allhamdulilah cocok .. baru pakai 2 hari langsung keluar dahaknya lewat feses..

Baby ku gak cocok 😂 gak ngaruh apa2 jd aku pake buat pijet badan sendiri kalo pegel2

Ponakan saya pake itu bun, allhamdulilah enakan kayany batuk pilek jdi ga di kasih obat