popok

Ada yg pernah pakai popok merk ini bun? Gimana pengalamannya?

popok
68 Tanggapan

Nggak pernah .. .ank pertama ku pakek merek pempers dan karna mangkin besar nggak tahan sama uang nya, apalagi anak ku dr bayi baru lahir sampai sekarang usia 2 tahun 2 bulan masi pakek diapers tapi nggak ganti pokana sekarang bun malah serasi uda gitu ngirit di katong.

Pernah dulu pake yg mamamia NB, terlalu banyak kapasnya gitu, jdi misal baru pipis sekali aja langsung keliatan tebel gitu + bahan bagian luarnya kaya tipis klo kita pegang jdi kaya agak basah

Pernah pas anak 1bulanan pake mamamia. Biasa aja sih gak ruam. Cuma kl anak udh pipis jd cpet gendut gt loh. Tebel gt jd kayanya baby kurang nyaman. Sy pake mamamia tipe perekat.

Pernah pakai yg mama mia bund, tapi bayi saya malah iritasi parah kulitnya sampai mengelupas. Padahal pakai kalau cuma pergi aja, dan hanya sekitar 4jam bund 🙈

5y ago

Iya bun sma ... Baby ku jga ... Trus aku ksih Zwitsal baby cream smbuh aku gnty mamy pokok deh

aku udah pernah pake mamamia kurang suka, fluffy apa lagi... kyk plastik kasian baby, klo sayangku blm pernah nyoba

Mamamia baguss lembut bahannya, kalo fluffy jelek kek plastik, sayangku belum pernah. Aku rekomen pake mamamia aja

pernah anakku pake yg sygku. selangkangannya kegores2 smpe kaya kebeler benda tajem. padahal br setengah jam pake

Flufy jellek Bun, plastik bahannya bikin paha baby jadi lecet. Apalagi yg udah menendang2. Aku pake sweety bagus bun

5y ago

Kalo Newborn lebih enaknya si yg perekat bun

mamamia beli sachet satu biji biasa aja sih...klo flufy g sukany ngegumpal gt...biz itu g pke lg...

Baru liat saya Bun, kudet sekali berarti saya ini maka ndatau klo ada merk popok yg begini 😅