albumin ikan kutuk

Ada yg pernah pakai/minum albumin ikan kutuk apa benar2 sgt membantu mengeringkan luka Cesar Bun ?

9 Tanggapan

aku pke albumin bun. gegara jahitan udh 2 minggu blm kering sempurna pdahal lahir normal tpi obras luar dalem habis minum albumin lumayan cepet bun sembuhnya,

saya pakai kapsul gabus albusmin, bener2 cepet bun keringnya. 2 minggu udah jingkrak2 lagi

3y ago

bun @chintya kapsul albuminnyaa yg gimanabyaa foto nya? boleh share mbaa

sy pake yang kapsul kutuk premium bun, ngefek bgtt dan ngaruh bgt ke asi jdi deres di aku

3y ago

smsm bunn🤗

lebih bagus lg kalo makan ikan gabus nya lngsng bun. kapsulnya sih jga bagus

3y ago

emang buat nyembuhin luka cepet bun

ikan kutuk itu apa bun? ikan gabus kali bun, iya bun bisa biar cpt kering

3y ago

baru tau bun😁

Engga bun, saya makan telor rebus disaranin dokter

ya saya pakai Alhamdulillah cepet menurut saya

saya bun... manjur banget

ada gambarnya ngga bun ?