Ada yang pernah ngerasain sama ga?

Ada yg pernah ngerasain hal sama sm ga bun? Kemarin2 16weeks perutku udah sering terasa ada gelembung2 kyk si dd nendang2&sering apalagi setiap mau tidur pasti bergerak wlpn ga byk tp tetep berasa, tp setelah syukuran 4bulan kok perutku udah ga ada yg nendang&ga berasa apa2 sampai kandungan 17weeks 3days ini, terus biasa pipis aku keruh mau minum sebanyak apapun tp pas dd ga nendang selama 4hari ini ga keruh?😔#ingintahu

2 Tanggapan

sya jga kmren gtu krna kecapean utun ngambek ngga mau noel² krna dr pagi smpe sore kebanyakkn ddk krna bantuin bkin among² 4blanan, magrib smpe pagi ngga bsa bangun sangking kecapean kpla jg lngsung nyut²an 2hrian si utun ngg ada noel² mskipun udh dipancing makanan manis dll, alhamdulillah skr udah mau noel² lg krna udh ga kecapean hihi😁 apalg slsai makan pst kerasa noel² nya.

kalau aku dari 16w ga ada 1 haripun tanpa tendangan dede bun.