prematur kontraksi

Ada yg pernah ngalamin prematur kontraksi bun ? Saya 34 minggu lehamilan mengalami itu bun :( rasanya masyaAllaahh.... Dan akhirnya opname 1 hari dan saran dokter agar bedrest Semoga kita semuanya dilancarkan persalinannya ya bun ??

13 Tanggapan

Bun kontraksi rasanya gimana sih? Kmrn sya perutnya kenceng bgt, nyeri terutama di pusar, senut2 gt. Tpi ga lama, sya pakai rebahan n sya elus2. Apa itu cm krn baby nya meregangkan badan ya? Cz berasa kenceng di perut, tp dia ga lagi nendang2. Baru 28w bun aku. Mungkin ga sih udah mulai berasa ada kenceng2 gt di usia segitu bun?

4y ago

Iya bun bisa jd si baby udah masuk ke panggul bun. Jd memang pasti ngilu2 gt bun 😁

Sya aja barusan mengalami diusia kandungn 34w dan hrus opname 3hari krna kehmilan kembar,udh sempet ada pmbukaan 2 trs dsuntik pematang paru dan dkasih obat biar g kontraksi trz biar nnti bisa brthan smpai bulannya cukup. Rasanya masya allah..nano nano lah pkoknya.

4y ago

Brrti selama bedrest msih boleh turun ke kmar mndi g bun..?

Aku malah pas itu 16 minggu kontraksi, pas jadwal kontrol, pdahal ga berasa apa² keras pun engga tp pas usg taunya didalem ada kontraksi rahim tp Alhamdulillah baby ga kenapa² 😇

4y ago

Aamiin Ya Rabb 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 bunda juga yaa 🥰

Baru ngalamin 2minggu yg lalu usia kandungan 30weeks dan dirawat 4hari karna ngerasain kontraksi selama 2hari dan perutnya kenceng trus ditambah pipis trus kaya anyeng2an gitu

4y ago

Kalo saya kontraksinya sudah sering bun nanti muncul nanti engga ,dan dikasih obat penguat janin sama obat dari infusan aja karna masih 30weeks dan nanti klo udh 34weeks baru disuruh suntik pematangan paru² ... Aamiin Allahumma Aamiin😇

Maaf bun itu ciri"nya gymna yah soalnya saya juga sring konpal,, apalagi pipis trus udah gtu mules" gak ilang" dan miss v juga kaya basah trus gitu jadi parno 😩

4y ago

Amin... Semoga kita smua sll sehat...

Ak jg lahiran 34w bun Premature tpi ngga bblr Opname 3 hari buat bedrest, ehh hari ke 3 bukaan 6 Tiap 2jam sekali suntik pematang paru jantung dll

4y ago

Gpp bun masih ada bbrp minggu lg untuk usaha ya bun. Semangaattt

Q kemarin Bun ngalamin kontraksi 3hri priksa kebidan dikasih obat biar ga kontraksi LG

4y ago

Amin bunda

Skr keadaannya bagaimana bun ? Saya juga skr ngalamin bun di usia 35minggu

4y ago

Alhamdulillah semoga saya juga bisa lahiran normal di umur kehamilan yang udah matang bun habis dibawa ke bidan sudah mulai hilang kontraksinya. Aminnn ya rabbal alaminn

Dulu aku prnh wktu usia 30 week karna sering hb keluar di dalem bun

4y ago

Iya bun , sama2 bun

YaAmpun aku juga ngalamin waktu 29week dan diopname 3 hari😭

4y ago

Terimakasih udh sharing bun 🥰 semoga skrg selalu sehat dgn baby nya ya bundaa...