Hamil muda Bab berdarah

Ada yg pernah ngalamin nggak bun? 3 Hari nggak bisa Bab. Trs pagi ini Bab agak ngeden keluar darah segar.

16 Tanggapan

Gejala wasir bun, saya juga pernah waktu TM 1 bab berdarah malah sampe keluar benjolannya terus saya makan pepaya aja, ga makan pedes sama minum air putih yg banyak, minum yakult juga, biar bab nya ga keras. Abis itu kalo bab jangan sampe yg ngeden banget bun.

4y ago

Berarti pas keluar darah itu nggak langsung ke dokter bun? Buat makan yg berserat sama air aja? Ini masih mules bun, mau Bab takut. Tadi begitu liat darah langung saya udahin. Dulu pke mules nggak bun?

Aku juga sama bun sembelit, udh segala macem di makan, pepaya, yogurt, yakult, air putih ttp gak mempan, pas konsul bulanan kemarin kata dokterku jeruk 3bulet setiap hari bisa bantu sembelit, alhamdulillah skrng udh gak sembelit lagi. .

4y ago

Klo air jeruk nipis bisa nggak ya bun? Oke bun makasih ya infonya😊

Kmren aku bgtuh kata dokter gpp karna kluarnya kan bkn dri jalur lahir itu tdtd ambeyen ajh banyak makan buah dan minum bun insya allah nanti gak lagi

4y ago

Klo jalur lahir itu vagina ya bun? Klo yg ambeyen itu keluarnya dari anus ? Gitu bukan ?

Wasir mgkin bun, saya TM 2 juga gitu.. Trus q bwa ke puskesmas di kasih kyak obat pelancar BAB gitu sma sruh bnyakin mkan sayur, buah sma air putih...

4y ago

Berarti sekali aja ya bun Bab berdarahnya?

Aku usia 11week ngalamin bun 4hari ga bisa bab . Bidan dan dokter blg wajar selama engga berlanjut . Bykin mkn sayur,buah,sama minum aja

4y ago

Terimakasih bunda😊

Wasir mungkin. Coba banyak makan pepaya matang, buah naga, minum yakult atau yogurt, minum air putih juga yang banyak

4y ago

Makasih ya bun 😊

Mkn buah apel sm kiwi aja tiap hari, jamin bab tiap hari dipagi hari kaya saya bund 👍🏻👍🏻

4y ago

Makasih bun sarannya😊

Usahakan bab jangan ngeden bun.. Minum yogurt, yakult, makan banyak sayur dan buahh

4y ago

Yakult setiap hari berarti aman ya bun?

Aku bun, trus aku minumin yakult sama makan pepaya, air putih juga ditambahin

4y ago

Sehari minum yakult berapa bun? Perut berasa mules nggak ? Sama pinggang agak nggak enak ?

Mungkin bunda ada wasir ? Minum air putih yang banyak, minimal 2L sehari

4y ago

Terakhir Bab ada darahnya 7 th lalu bun sebelum nikah, tapi dulu saya diemin. Bait minum air banyak. Alhamdulillah nggak pernah kambuh. Ini tadi agak parno. Soalnya pernah keguguran UK 6 week. Makasih ya bun