haid

Ada yg pernah ngalamin haid lebih dr seminggu bun??? Baru kali ini aku haid lebih dr seminggu dan lemes rasany masih deres aja ini haid ..sebelumnya ga prnah begini ..apalagi riwayat darah rendah pusing bgt bun ..gimana solusinya bun brg kali ada yg prnah ngalamin

1 Tanggapan

Saya pernah hampir 3 bln haid tapi gk trlalu deras bun, sampe hb jadi 6. Periksa aja bun sama minum penambah darah biar hb gk terlalu turun dan gk lemes