Muncul bintik merah

Ada yg pernah ngalamin gini gak bund? Bayi 10 hari tiba” muncul bintik merah kyak gtu, pdhal slalu aku lap klo habis nen karna takut kena asi.. kta ortu itu wajar nanti ilang sendiri gk usah dipakein obat”.. tpi sbg ortu bayi cemas dan kasian liat bayi sprti itu🥲🥲, kyak gtu wajar gak si bund ??

Muncul bintik merah
6 Tanggapan

gpp Bun nanti juga ilang sendiri, pengalaman aku sih ttp harus ke dokter,biar cepat sembuhnya,soalnya kalo dibiarin kasian gatel

kalo ponakan aku dulu kya gitu tapi dia sufor bukan asi. kata dokter alergi susu sapi. jd sufornya ganti.

pakein cream anti iritasi dlu bund.... sudocream ampuh buat ruam2 d kulit baby

wajar kok bun itu,,,, namanya sawan bun

coba pakaikan caladine cair bun

Periksa aja Bun kasian dedenya