Ada yg pernah ngalamin gak ?? Kebetulan ini hamil 1 saya dan sudah sy nanti2 kan selama 3th , kaget bgt pas telat haid 1hr trs sy tespack hasil nya smar2 garis 2 pake berbagai merk , dan skr sdh telat 4hr haid sy tespek msh ada garis nya dan yg paling terakhr test hasil nya yg sendiri sudah terang,cmn sy pake merk onemad knp garis 2 samar ya ? Apa saya benar2 hamil??

Post image
2 Tanggapan

setiap merk memang beda2 tingkat sensitifitas pembacaan HCGnya bu, kalau menurut saya itu sdh positif bu, segera minum vit asam folat dan ke dokter kandungan untuk memastikan kondisi kandungannya bu

walau samar ttp garis 2 sis, kemungkinan besar hamil dong yahh, sy jg dlu kyk gtu telat 4 hari tespek garis 2 samar