usg

Ada yg pernah ngalamin gak.hpl dari bidan sm hpl usg bedanya 2 minggu Hpl bidan 4 feb,hpl usg 25 feb Kalau ada yg ngalamin lahirannya sma hpl bidan,atw hpl usg

37 Tanggapan

Hpl kan hari perkiraan lahir. Jadi ya itu perkiraan aja kan diliat dari usia kandungan dan kondisi bayi. Buat kurang lebih aja bayinya kemungkinan lahir sekitar tanggal itu

Biasanya kan kalau bidan ngitung nya dari hpht bund ,sedangkan USG dari lingkar kepala ,setau saya gtu ☺️ Tapi kmren anak pertama saya mendekati hpl dari bidan ☺️

Saya bun di aplikasi TAP 15juli,, bidan 17juli,, pas USG malah maju 10juli.. Entahlah saya jadi bingung tp yg penting detunnya sehat😊

Saya jg dulu HPL dari bidan dan hasil USG beda, dari bidan 23 sept tp hasil USG 15 sept. Anak saya lahir 19 sept, jd tengah2 hehe

Klo aku pas anak pertama malah hpl yg dari bidan yg tepat , hpl usg 14 feb , hpl bidan 6 feb , anak ku lahir thl 6 feb 😊

aku usg pertama selisih 1 hari usg kedua selisih 2 minggu,,gk pa2 bund 2 minggu msh aman dan asal debay sehat

Saya bun HPL bidan 23 Maret, HPL dokter 10 Maret tapi lahiran 17 Februari alhamdulilah normal ☺️

Yang hamil jangan lupa pakai mamas choice, reccccooommeenddeed👍🏻 semoga sehat selalu bun

aku hpl bidan 17feb, hpl dokter 21feb , tp lahirannya tgl 15feb kemaren bun

Usg tm1 yg akurat bund , kalopun melenceng paling yaa ga jauh’ amat