sinyal gajah #adagajah

ada yg pernah ngalamin gak bun sering banget liat gajah, mau itu dari tv, mainan anak" atau bahkan dari hp..yg pernah liat IG nya Dr. suryo bawono pasti ngerti ? maaf bun bukan mksd nya mau musyrik jangan di bully yaa ?cuma pngn tau aja ?

34 Tanggapan

Yups signal gajah.. Buat yg belum paham signal gajah Coba deh tiap selesai sholat baca Maryam 1-11 Dan juga ar-rahman nanti kalian akan tau.. Dan paham.. saat dapat signal jujur saya merinding dan terharu.. semua karena Allah Kita punya Allah 😇😇😇😇🙏🙏🙏 Semangat bunda. Semoga signalnya segera mengarah ke hal baik yaaa bunda...

4y ago

Bunda yuli: aamiin ya Allah ☺️

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

iya bund, sebelum ak tau hamil ak jga sering dikasih tunjuk sinyal GAJAH, dan emng itu harapan ku si bisa dikasih tunjuk sinyal gajah.. tadi nya ak ndx percaya, tpi Wallahua,alam.. ak positif bund..🤗🤗😘

4y ago

aamiinn..😚😚

Wa'allahu a'lam bisshowaab ya bun, semua kembali lg pd Allah. Du wktu kehamilan yg pertama jg iya, ini yg kedua jg iya. Tp lihatnya gambar gajah di mainan anak🤭

4y ago

mudah"an yaa bun semoga saya juga si segerakan dapet garis 2 aamiin 😢

Pernah klo liat ignya dr. Suryo ngepost org2 yg liat gajah Tp itu apa sih bund aku ga paham hehe Soalnya aku follow dr suryo krna dlu mau beli habbatusaudahnya

4y ago

Bun, maaf mau nanya habbatussauda yg utk program hamil di dr. suryo ini beda ya dg habbatussauda yg lain? itu yg bubuk atau minyak ya, bun? saya biasa beli di apotek habbatusauda merk kur** aj** aj soalnya, dan belom hamil sih, hehehe. Berhasil hamil pake habbatusauda yg dr. suryo, bun?

Saya juga salah satu followersnya dr suryo. Kalau saya lebih mengamalkan yg surat maryam 1-11 waktu sebelum hamil. Tapi gak rutin juga, kadang2 lupa 😅

4y ago

Aamiin Ya Robbal Aalamiin 😇😇

Sy liat gajah terus bun soal ya punya boneka gajah di taroh di meja rias 😅 Tp bukan sinyal apa2 sihh.

Apa sih dari kemarin bnyk yg ngepost tentang gajah ? Ga ngerti apa hubungannya hamil sama gajah ? Mitos

brati waktu saya blm tau hamil,waktu itu saya sering liat gajah brati yak? soalnya aku gak tau waktu itu

4y ago

aku juga awal nya gak ngerti bun, pas liat fb samq IG nya dr. suryo bawono jd sering banget liat gajah.. mudah"an Allah ijabah apa yg saya mau aamiin

Baru hari kemarin bund.. Lihat di status WA, anaknya foto pakai kaos yg ada gambarnya gajah