sinyal gajah #adagajah

ada yg pernah ngalamin gak bun sering banget liat gajah, mau itu dari tv, mainan anak" atau bahkan dari hp..yg pernah liat IG nya Dr. suryo bawono pasti ngerti ? maaf bun bukan mksd nya mau musyrik jangan di bully yaa ?cuma pngn tau aja ?

34 Tanggapan

Gimana sih maksudnya?? Kalo liat sinyal gajah ga lama bakal hamil gitu?? Beneran ga paham dah 😅

5y ago

Sama... smpai baca comen satu satu bun biar fham..

Aku memang gx knl mah dr suryo .tp moga bunda segera bisa memiliki momongan amiin

5y ago

aamiin Bun makasih doa nya 🤗

Ada gajah di balik batu, Batunya hilang gajahnya datang. 😬

Aku gk ngerti2 maksudnya apa itu signal gajah🙄

Emang apa hubungannya gajah sama kita ya🙄

tolong siapapun jelaskan padaku, aku gak paham

Ga pernah liat ig nya dr suryo

Apaan sih? Ada yg bs jelasin?

Duh gk ngerti nih bund

Gapaham si aku bun..