Kehamilan pertama

Ada yg pernah ngalamin gak bun, hamil 10 minggu nyeri payudara berkurang trus BAK juga menurun? Saya sekarang lg demam apa krn kekurangan cairan ya makanya jarang BAK?

4 Tanggapan

perikasakan bund, bisa jadi kurang cairan saya diare 4 hr yg lalu skarang lg rawat inap krna kantung kehamilan jdi kurang bgus, tadinya bulat jdi memanjang kemungkinan krna air ketuban berkurang krna sya dehidrasi Kalo bunda ga sanggup makan minum berobat ya bund biar dibantu infus, biar dedenya ttap ada nutrisi

Saya sudah periksa kmren bun, alhamdulillah sehat semua cm disruh banyak minum aja sama dokternya

bun maaf mau tanya, kalau nyeri payudara berkurang itu gapapa bun?

2w ago

gapapa orang hamil gak selalu nyeri payudara

bun segera periksa biar gak dehidrasi