Sungsang posisi bayi diatas

Ada yg pernah ngalamin gak bun, di usia 26 week bayinya posisi masih diatas atau sungsang ?? Trs pengalamannya bunda gimana, misa turun kebawah di usia brp ? Atau tetep sungsang sampek lahiran ??#bantusharing #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

biasanya janin dibawah 36w itu masih bisa muter bundsay, kalo saya anak pertama usia 37w baru mau muter, pas melahirkan kepalanya belom menghadap dalem masih miring, Alhamdulillah normal, banyak2in sujud lama, squat, jalan2, ngepel jongkok, sambil si dde diajak ngobrol biar mau mapan,